NUESTRA COCINA DE TEMPORADA EN LA MESA

ENTRANTES

Ensalada bouquet de langostinos crujientes y bolitas de queso con geltaina de menta
Hojaldre relleno de frutos del mar
Trigueros gratinados con muselina de trufa negra y tierra de txistorra
Crepes rellenos de manitas de cerdo deshuesadas y champiñones con salsa vizcaína
Lunettes rellenos de foié con salsa bordalesa

SEGUNDOS

Entrecot de vaca a la plancha con pataticas y padrones
Lingote de rabo de buey al vino tinto con orejones y parmentier
Gorrin asado a baja temperatura con ensaladica
Patica de pulpo con alioli y pimentón
Cocotxas de bacalao al pilpil

POSTRES

Cuajada de oveja ahumada
Sorbete de la casa
Strudel de manzana
Tiramisú

PRECIO: 28 € iva incluido
Incluye café, bebida (1/2 botella de vino, sidra o agua, refresco o caña por persona).


Nuestra gastronomía.  /  Principal

Nuestra gastronomía
NUESTRA COCINA DE TEMPORADA EN LA MESA

ENTRANTES

Ensalada bouquet de langostinos crujientes y bolitas de queso con geltaina de menta
Hojaldre relleno de frutos del mar
Trigueros gratinados con muselina de trufa negra y tierra de txistorra
Crepes rellenos de manitas de cerdo deshuesadas y champiñones con salsa vizcaína
Lunettes rellenos de foié con salsa bordalesa

SEGUNDOS

Entrecot de vaca a la plancha con pataticas y padrones
Lingote de rabo de buey al vino tinto con orejones y parmentier
Gorrin asado a baja temperatura con ensaladica
Patica de pulpo con alioli y pimentón
Cocotxas de bacalao al pilpil

POSTRES

Cuajada de oveja ahumada
Sorbete de la casa
Strudel de manzana
Tiramisú

PRECIO: 28 € iva incluido
Incluye café, bebida (1/2 botella de vino, sidra o agua, refresco o caña por persona).


©2017 Txirrintxa. Diseño y alojamiento: 4ecomunicación y publicidad. Colabora ©75.Protección de datos
©2017 Txirrintxa.
Diseño y alojamiento: 4ecomunicación y publicidad.
Colabora ©75. Protección de datos