MENÚ 30 DE ENERO TXIRRINTXA

P R I M E R O S
Ensalada de lechugas con tomate, frutos secos, bacon y queso de cabra.
Alubias rojas (Calvotes) con chorizo, tocino y crujiente de manitas.
Alcachofas con ajo y jamón.
Arroz cremoso con frutos del mar.
Crema de calabaza con picatostes de pan.

S E G U N D O S
Lomo de atún con piperrada de tomate.
Anchoas rebozadas con patatas y padrones.
Brocheta de solomillo y bacon con salsa de setas.
Chuletillas de pavo marinadas al ajo y perejil con su guarnición.
Escalope relleno de jamón y queso con patatas y piquillos.

P O S T R E S
Tarta de queso con coulis de frutos rojos.
Sorbete de mandarina.
Yogur con mermelada de mango y frutos rojos
Fruta (pera, kiwi, piña)
(Nuestros postres son todos caseros)
15€ bebida (1/2 botella de vino de la casa, agua, refresco o caña) e IVA incluidos

Nuestra gastronomía.  /  Principal

Nuestra gastronomía
MENÚ 30 DE ENERO TXIRRINTXA

P R I M E R O S
Ensalada de lechugas con tomate, frutos secos, bacon y queso de cabra.
Alubias rojas (Calvotes) con chorizo, tocino y crujiente de manitas.
Alcachofas con ajo y jamón.
Arroz cremoso con frutos del mar.
Crema de calabaza con picatostes de pan.

S E G U N D O S
Lomo de atún con piperrada de tomate.
Anchoas rebozadas con patatas y padrones.
Brocheta de solomillo y bacon con salsa de setas.
Chuletillas de pavo marinadas al ajo y perejil con su guarnición.
Escalope relleno de jamón y queso con patatas y piquillos.

P O S T R E S
Tarta de queso con coulis de frutos rojos.
Sorbete de mandarina.
Yogur con mermelada de mango y frutos rojos
Fruta (pera, kiwi, piña)
(Nuestros postres son todos caseros)
15€ bebida (1/2 botella de vino de la casa, agua, refresco o caña) e IVA incluidos
©2018 Txirrintxa. Diseño y alojamiento: 4ecomunicación y publicidad. Colabora ©75.Protección de datos
©2018 Txirrintxa.
Diseño y alojamiento: 4ecomunicación y publicidad.
Colabora ©75. Protección de datos