MENÚ 17 DE NOVIEMBRE TXIRRINTXA

Cogollos de Tudela con anchoas y queso fresco
Menestra de verduras con ajico y jamón
Alubias rojas con txistorra de Artajona y bacon
Arroz con pollo al curry y verduritas
Revuelto de trigueros y pimiento verde con jamón

Codillo asado a baja temperatura en su jugo con panaderas
Filete con pataticas y piquillos
Brick relleno de manitas de cerdo con salsa de cerveza
Salmón con panaderas y piperada
Doradas con su refrito y panaderas

Sorbete de nata
Yogur con mermeladas de mango y frutos rojos
Brownie
Carpaccio de piña

(Nuestros postres son todos caseros)
15€ bebida (1/2 botella de vino de la casa, agua, refresco o caña) e IVA incluidos

Nuestra gastronomía.  /  Principal

Nuestra gastronomía
MENÚ 17 DE NOVIEMBRE TXIRRINTXA

Cogollos de Tudela con anchoas y queso fresco
Menestra de verduras con ajico y jamón
Alubias rojas con txistorra de Artajona y bacon
Arroz con pollo al curry y verduritas
Revuelto de trigueros y pimiento verde con jamón

Codillo asado a baja temperatura en su jugo con panaderas
Filete con pataticas y piquillos
Brick relleno de manitas de cerdo con salsa de cerveza
Salmón con panaderas y piperada
Doradas con su refrito y panaderas

Sorbete de nata
Yogur con mermeladas de mango y frutos rojos
Brownie
Carpaccio de piña

(Nuestros postres son todos caseros)
15€ bebida (1/2 botella de vino de la casa, agua, refresco o caña) e IVA incluidos
©2017 Txirrintxa. Diseño y alojamiento: 4ecomunicación y publicidad. Colabora ©75.Protección de datos
©2017 Txirrintxa.
Diseño y alojamiento: 4ecomunicación y publicidad.
Colabora ©75. Protección de datos