MENÚ 21 DE SEPTIEMBRE TXIRRINTXA

Ensalada de lechugas y ventresca de atún
Crema de verduras con aceite de oliva
Arroz con almejas y crema de marisco
Purrusalda a la donostiarra
Lentejas estofadas con jamón y txistorra

Alitas de pollo encebolladas
Secreto plancheado con orejones
Albóndigas rellenas con queso gouda y verduritas
Lubina al horno con panaderas
Bacalao en piperada

Strudel de manzana
Tiramisú
Yogur con helado
Crepes sousette

(Nuestros postres son todos caseros)
15€ bebida (1/2 botella de vino de la casa, agua, refresco o caña) e IVA incluidos

Nuestra gastronomía.  /  Principal

Nuestra gastronomía
MENÚ 21 DE SEPTIEMBRE TXIRRINTXA

Ensalada de lechugas y ventresca de atún
Crema de verduras con aceite de oliva
Arroz con almejas y crema de marisco
Purrusalda a la donostiarra
Lentejas estofadas con jamón y txistorra

Alitas de pollo encebolladas
Secreto plancheado con orejones
Albóndigas rellenas con queso gouda y verduritas
Lubina al horno con panaderas
Bacalao en piperada

Strudel de manzana
Tiramisú
Yogur con helado
Crepes sousette

(Nuestros postres son todos caseros)
15€ bebida (1/2 botella de vino de la casa, agua, refresco o caña) e IVA incluidos
©2017 Txirrintxa. Diseño y alojamiento: 4ecomunicación y publicidad. Colabora ©75.Protección de datos
©2017 Txirrintxa.
Diseño y alojamiento: 4ecomunicación y publicidad.
Colabora ©75. Protección de datos