MENÚ 18 DE AGOSTO TXIRRINTXA

Patatas guisadas con cordero
Crema fina de verduras con jamón
Raviolis rellenos de queso con albahaca
Arroz caldoso de mariscos
Ensalada de lechuga de colores y queso de cabra

Merluza a la romana
Txitxarro al horno con panaderas al Orio
Chuletillas de cordero a la plancha con pataticas y padrones
Filete de cabezada en su jugo
Carrilleras de cerdo al vino tinto

Arroz con leche y canela
Flan de huevo casero
Melón natural
Helados variados

(Nuestros postres son todos caseros)
15€ bebida (1/2 botella de vino de la casa, agua, refresco o caña) e IVA incluidos

Nuestra gastronomía.  /  Principal

Nuestra gastronomía
MENÚ 18 DE AGOSTO TXIRRINTXA

Patatas guisadas con cordero
Crema fina de verduras con jamón
Raviolis rellenos de queso con albahaca
Arroz caldoso de mariscos
Ensalada de lechuga de colores y queso de cabra

Merluza a la romana
Txitxarro al horno con panaderas al Orio
Chuletillas de cordero a la plancha con pataticas y padrones
Filete de cabezada en su jugo
Carrilleras de cerdo al vino tinto

Arroz con leche y canela
Flan de huevo casero
Melón natural
Helados variados

(Nuestros postres son todos caseros)
15€ bebida (1/2 botella de vino de la casa, agua, refresco o caña) e IVA incluidos
©2017 Txirrintxa. Diseño y alojamiento: 4ecomunicación y publicidad. Colabora ©75.Protección de datos
©2017 Txirrintxa.
Diseño y alojamiento: 4ecomunicación y publicidad.
Colabora ©75. Protección de datos