MENÚ 17 DE ENERO TXIRRINTXA

P R I M E R O S
Ensalada con guacamole
Arroz negro con alioli
Pasta al pisto
Alubias negras con sacramentos

S E G U N D O S
Merluza en salsa verde
Dorada estilo Orio
Pollo al horno con cebolla caramelizada
Cordero al chilindrón con pataticas

P O S T R E S
Sorbete de limón
Tarta de queso con arándanos
Fruta del día
Tiramisú casero

(Nuestros postres son todos caseros)
15€ bebida (1/2 botella de vino de la casa, agua, refresco o caña) e IVA incluidos

Nuestra gastronomía.  /  Principal

Nuestra gastronomía
MENÚ 17 DE ENERO TXIRRINTXA

P R I M E R O S
Ensalada con guacamole
Arroz negro con alioli
Pasta al pisto
Alubias negras con sacramentos

S E G U N D O S
Merluza en salsa verde
Dorada estilo Orio
Pollo al horno con cebolla caramelizada
Cordero al chilindrón con pataticas

P O S T R E S
Sorbete de limón
Tarta de queso con arándanos
Fruta del día
Tiramisú casero

(Nuestros postres son todos caseros)
15€ bebida (1/2 botella de vino de la casa, agua, refresco o caña) e IVA incluidos
©2018 Txirrintxa. Diseño y alojamiento: 4ecomunicación y publicidad. Colabora ©75.Protección de datos
©2018 Txirrintxa.
Diseño y alojamiento: 4ecomunicación y publicidad.
Colabora ©75. Protección de datos